Вот и пришла пора рассказать миру мою скучную и неинтересную историю о том, как умудриться дожить до 25 лет стать сисадмином, десантником, бомжом (временно) и остаться двественником.

Начало.

К 14 годам я вырос инфантильным «маменькиным сынком» выращенным матерью-одиночкой и бабушкой в нищете, сюсюканье и непомерной заботе. Но у жизни на меня были свои планы.

Потом я пошел учиться в местный лицей на специальность «оператор ЭВМ». В первый день учебы познакомился с человеком, который стал мне ближе брата, мы общаемся, и по сей день, несмотря на разделяющие нас тысячи километров. Учеба шла достаточно успешно, после пар задерживался там до 16 — 17 часов ковырялся с локалкой и компами, т.к. дома компьютер у меня появился только на 3 курсе, это был P-1 MMX 233 Mhz с ISA-видеокартой в 512 кб, в 2006 году конечно это был антиквариат. Но он успешно выполнял свои задачи (музыка, герои 3, даже писал на VB и Delphi).

Бомжевание.

В конце моей учебы в 2007 с мамой хотели разменять квартиру, нарвались на «черных риелторов». Квартира ушла с концами и нашими документами, 3 года судились в итоге ничего. «Риелторов» этих так и не нашли. На оставшиеся деньги мама купила домик в деревне без документов за 17 тысяч рублей. Первую зиму и я там жил. К весне поняв, что там делать вообще нечего, кроме как коровам хвосты крутить, спиваться и деградировать. Я поехал в город. Приходилось работать сторожем в автоколонне, ставить заборы, работать на крышах на страховке. В тяжелые моменты жил на вписках и у друзей, без которых этот текст никогда и не был бы написан. В очень тяежлый момент пришлось в течение двух недель ночевать на улице, в центре города находится кладбище, потому что гопники туда лишний раз не заходят, да и бухал там не раз с неформальным сообществом, вследствие этого местность достаточно известная. В дождливые ночи примерно с 23:00 до 6:00 переконтовывался в тихих подъездах, откуда если и выгонят, то хотя бы не отпиздят. Были моменты отчаяния, когда хотелось просто пойти и повешаться, чтобы не мучить себя и не обременять дальше тех людей, которые не отвернулись от меня и не дали сдохнуть. В начале 2011 года смог заработать денег и восстановить паспорт. Помыкавшись пару месяцев, понял, что даже с паспортом, но без прописки и военника дела все равно плохи. Приняв твердое решение я поперся в военкомат, думая что, мне уже ничего не страшно (О, Боги, как же я тогда ошибался). В военкомате меня ждал феерический сюрприз.

«Возьмите меня в армию, возьмите меня полностью!» — говорю я.

«Мальчик ты кто такой? Прописки нет, иди гуляй, радуйся жизни» — отвечают мне из окошка.

Спустя пару дней, отойдя от шока. Иду к военкому, рассказываю ему вкрадце мою историю и начинаю давить на жалость: «ну, вазьмите меня!» В итоге военком проводит меня к тем тетенькам и наставляет их оформить меня в лучшие войска.

Армия.

В военкомате меня определили в артиллерию, но жизнь и тут не прошляпила момент веселья. На призывном пункте, когда распределяли мою команду меня, поставили в наряд по казарме. И я смотрел, как они уезжают с тоской в глазах. И тут идет офицер (капитан) с голубыми погонами: «Псс, солдат ну-ка подойди. В ВДВ хочешь?».

Служба была очень веселой, во всех возможных смыслах этого слова. Армия очень много мне дала. Я научился отвечать за свои слова и поступки, постоять за себя и свое мнение, мотивировать себя на выполнение задач, ну и, конечно же, грамотно проебываться (кто служил, тот поймет). Я не горжусь тем, что отслужил, потому что были и достаточно постыдные моменты. Я горжусь тем, как я отслужил, потому что из инфантильного распиздяя, стонущего, что жизнь несправедливая в человека, который идет к своей цели. Как выразился мой взводник: «Сегодня у тебя выросли яйца, солдат». Отдельный фейл в том, что я год служил на Черном море, каждый день смотрел на него из окна, и не разу в нем не искупался.

После армии.

Из Армии вернулся промотивированный по самое «нехочу». через 2 недели нашел работу сисадмином в компьютерном клубе, я тогда еще не знал ничего «сисадминского». Но был огромный энтузиазм, и рвение. Хотя особых надежд на удачную жизнь у меня не было, думал так и сгнию в своем родном городишке, к которому привязан «как наручниками к батарее». Ровно через год мне звонит дедушка из Челябинской области, а мне дальняя родня сообщала за 3 года до этого, что он умер. Мое состояние в тот момент крайне трудно передать словами. В общем, я сгреб деньги из кассы и за два дня свалил туда, остатки так мне и не заплатили, ну и бог судья этим евреям. По приезду в Челябинск тоже с работой проблем не было, через 2 недели после начала поисков устроился в немаленькую корпорацию на скромную зарплату, были командировки по области, огромное количество нового опыта, прекрасный коллектив. Если бы не платили так мало, хрен бы оттуда ушел. Сейчас все отлично, вагон знаний и опыта, маленькая тележка перспектив и любимая работа.

Что с девушками.

Тут все очень плохо.

В школе я девушек просто боялся. Со мной заигрывали, но я этого не понимал. Меня приглашали в гости, а я пропадал и в комнате запирался. Мне намекали, чуть ли не открытым текстом, а я в упор не видел. Девчонки, простите меня придурошного. Тут целиком виновата моя скромность.

В училище я был в группе где на 9 парней было 25 девушек. Казалось бы, рай. Мной уже меньше интересовались девушки, но я вел себя как «Stupid 80 lvl». Тут уже давила мнительность и зарождающиеся комплексы.

В период, описанный в разделе «Бомжевание», собственно было не до амурных приключений. Было бы, где переночевать, да перекусить. Полное отсутствие денег, места, куда привести девушку, вечные депрессняки и осознание собственной ничтожности.

За день до ухода в армию пригласил девушку погулять, на фото была просто няша. Да и так не страшная, но её 100 кг против моих 60 кг меня малость смутили. Наверное, тогда и начали отрастать яйца, потому что я не убежал в панике. Зато в первый раз поцеловал девушку в щечку… в 22 года.

После армии я, злой, уверенный в себе, в хорошей физической форме знакомился, уверенно подкатывал на улицах. Меня отшивали всеми возможными и невозможными предлогами. Спустя полгода пыл как-то поугас. А потом произошел случай, коллега (в которую я был влюблен, но такая тупая, на тот момент любовь прошла уже) познакомила меня с девушкой просто неземной красоты, вечер был волшебный, мы сидели в баре выпивали, мило болтали, обнимались. Потом нас разлучили. На следующий день, приглашаю её провести время не с коллегами, на что она мне ответила: «Извини, я замужем. Мне просто скучно было». Вот тут-то я и сломался. 4 дня не появлялся на работе, «синячил в глухую». Потом когда алкоголь перестал совсем лезть (Слава богу, что у меня организм такой, после пьянки совсем алкоголь не переношу, только «насухую» отходить, 4 дня мой рекорд). После этого совсем отрезало, даже по праздникам алкоголь не лезет, с людьми общаться неохота. После переезда в Челябинск, я не познакомился ни с одним человеком, как с другом. Только коллеги, да есть хорошие коллеги, периодически справляемся как дела друг у друга, помогаем советом. И не хочу знакомиться с людьми, наверное, социопатом стал. Общаться с девушками тоже не сильно охото, т.к:

— Я понимаю, какое количество комплексов у меня выросло на такой благодатной почве, крепко сжав яйца в кулаке, я могу временно заглушить хоть все, если что-то надо сделать это будет сделано и ничего мне не помешает.

— У меня не выработан в юности комплекс невербального общения. Я вижу, как парни клеят девушек, но нихера не понимаю. Пробую делать так же, но получаются одни фейлы.

— У меня достаточно высокие, но так же и простые требования к людям, да именно так, я еще и выебываюсь.

— Я не люблю врать, а методы «пикаперов» мне противны. Я не ищу «любовь всей жизни», но я честен с людьми и прощу от них того же. К сожалению людей, которые не соврут, тогда, когда это им выгодно, за последние 2 года я не встречал.

— Я унылый. Нет, я не считаю себя таким. Если я нашел тему для общения, меня не заткнешь. Я не могу так быстро открыться перед незнакомыми людьми и найти точку соприкосновения.

— Я неудачник. У меня несколько раз были моменты, когда я на какой-нибудь пьянке мог утащить девушку в постель. Но в эти моменты случалось всякое: невероятно случайные совпадения, внезапные внешние обстоятельства, несчастные случаи. Мне, почему-то кажется, что если как-нибудь дело подойдет вплотную, то пиздец настанет, в крайнем случае, локальный. Ну, это я больше на свое мышление и мироощущение сваливаю.

— Уже чувствуется деформация психики, обратимая ли не знаю. Я не ставлю крест на личной жизни. Но в ближайшей перспективе просто не могу представить ничего похожего на реальность. Как человека технического мышления, меня убиват статистика, если 0% успеха, то хоть миллион попыток будет, то результат не изменится.

Немногие способны понять глубину моего отчаяния, мало кто может это сделать. Сам я не могу выбраться, а помощников нет, никому я не нужен. Да и не приемлю помощи, потому что гордый, сука.

источник: Пикабу

Как стать сисадмином, десантником, бомжом и остаться девственником.
17 оценок, Средняя оценка: 5 из 5

  1. Хорош. :)

    Армия мне тоже очень помогла в становлении личности и условиях выживания в нереальных условиях. :)

    По поводу девушек, может как вариант сделать так. Каждую неделю «снимать» девушку за деньги. Каждый раз новую. И так 30 девушек должны сделать из тебя Мачо-мэна :) Ну или просто снять вопрос по фейлингу.
    Потом начнешь общаться уже не думаю об этом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *