Политика конфиденциальности


Политика конфиденциальности и обработки персональных данных на сайте mindwork.su

Данная политика конфиденциальности и обработки персональных данных регулирует порядок обработки и использования персональных и иных данных сайта «mindwork.su» (майндворк точка кз) и ИП «1v.kz» (Индивидуальный Предприниматель «один в точка кз») (в дальнейшем — Оператор). Пользование услугами Оператора означает безоговорочное согласие пользователя с настоящей Политикой в отношении обработки персональных данных. Действующая и актуальная редакция настоящей Политики конфиденциальности, постоянно доступна для ознакомления, и размещена в глобальной сети Интернет по адресу: https://mindwork.su/privacy-policy/ При организации и обработке персональных данных пользователей Оператор руководствуется требованиями Закона Республики Казахстан № 94-V от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите» и принятыми в соответствии с ним нормативными правовыми актами Республики Казахстан. Передавая Оператору персональные и иные данные посредством Сайта, через мобильную связь по указанным на сайте номерам или иных форм  связи с Оператором, Посетитель сайта (в дальнейшем — Пользователь) подтверждает свое согласие на использование указанных данных на условиях, изложенных в настоящей Политике конфиденциальности. Если Пользователь не согласен с условиями настоящей Политики конфиденциальности, он обязан прекратить использование Сайта Оператора. Безусловным акцептом настоящей Политики конфиденциальности является начало использования Сайта Пользователем.

1. Термины

1.1. Сайт - сайт, расположенный в глобальной сети Интернет по адресу https://mindwork.su. Все исключительные права на Сайт и его отдельные элементы (включая программное обеспечение, дизайн, статьи) принадлежат Оператору в полном объеме. Передача исключительных прав Пользователю не является предметом настоящей Политики конфиденциальности.

1.2. Пользователь — лицо использующее Сайт https://mindwork.su.

1.3. Законодательство — действующее законодательство Республики Казахстан.

1.4. Персональные данные — персональные данные Пользователя, которые Пользователь предоставляет самостоятельно в процессе использования функционала Сайта, посредством звонка через указанные номера телефонов или посредством приложения «WhatsApp», а так же через любые формы связи.

1.5. Данные — иные данные о Пользователе (не входящие в понятие Персональных данных).

1.6. Услуга(и) — услуги, предоставляемые Оператором на основании соглашения.

1.7. WhatsApp — мобильное приложение для мгновенного обмена текстовыми сообщениями через мобильные и иные платформы с поддержкой голосовой и видеосвязи).

2. Цели Сбора и обработки персональных данных пользователя

2.1. Оператор собирает, хранит и обрабатывает только те Персональные данные, которые необходимы для оказания Услуг Оператором и взаимодействия с Пользователем.

2.2. Персональные данные могут использоваться в следующих целях:

2.2.1 Для оказание Услуг Пользователю;

2.2.2 Для идентификация Пользователя;

2.2.3 Для взаимодействие с Пользователем;

2.2.4 Для направление Пользователю рекламных материалов, информации и запросов;

2.2.5 проведение статистических, аналитических и иных исследований;

2.3. Оператор в том числе обрабатывает следующие данные:

2.3.1 фамилия, имя и отчество пользователя;

2.3.2 адрес электронной почты пользователя;

2.3.3 номер телефона (в т.ч. мобильного) пользователя.

2.3.4 Адрес объекта недвижимости пользователя.

2.4. Пользователю запрещается указывать на Сайте или передавать Оператору персональные данные третьих лиц (за исключением условия представления интересов этих лиц, имея документальное подтверждение третьих лиц на осуществление таких действий).

3. Порядок обработки персональных и иных данных пользователя

3.1. Оператор обязуется использовать Персональные данные в соответствии с Законом Республики Казахстан № 94-V от 21 мая 2013 года «О персональных данных и их защите» и внутренними документами Оператора.

3.2. В отношении Персональных данных и иных Данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев, когда указанные данные являются общедоступными и общеизвестными.

3.3. Оператор имеет право сохранять резервную копию Персональных данных. Оператор имеет право хранить Персональные данные и Данные на серверах вне территории Республики Казахстан.

3.4. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные Пользователя без согласия Пользователя следующим лицам:

3.4.1 государственным органам, в том числе органам дознания и следствия, и органам местного самоуправления по их мотивированному запросу;

3.4.2 в иных случаях, прямо предусмотренных действующим законодательством Республики Казахстан.

3.5. Оператор имеет право передавать Персональные данные и Данные третьим лицам, не указанным в п.3.4. настоящей Политики конфиденциальности, в следующих случаях:

3.5.1 Пользователь выразил свое устное или письменное согласие на такие действия;

3.5.2 передача необходима в рамках использования Пользователем Сайта или оказания Услуг Пользователю;

3.6. Оператор осуществляет автоматизированную обработку Персональных данных и Данных.

4. Защита персональных данных пользователя

4.1. Оператор осуществляет надлежащую защиту Персональных и иных данных в соответствии с Законодательством Республики Казахстан и принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты Персональных данных пользователя.

4.2. Применяемые меры защиты в том числе позволяют защитить Персональные данные от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ними третьих лиц.

5. Иные положения

5.1. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Оператором, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению право Республики Казахстан.

5.2. Все возможные споры, вытекающие из настоящего Соглашения, подлежат разрешению в соответствии с действующим законодательством по месту регистрации Оператора. Перед обращением в суд Пользователь должен соблюсти обязательный до судебный порядок и направить Оператору соответствующую претензию в письменном виде. Срок ответа на претензию составляет 30 (тридцать) рабочих дней.

5.3. Если по тем или иным причинам одно или несколько положений Политики конфиденциальности будут признаны недействительными или не имеющими юридической силы, это не оказывает влияния на действительность или применимость остальных положений Политики конфиденциальности.

5.4. Оператор имеет право в любой момент изменять Политику конфиденциальности (полностью или в части) в одностороннем порядке без предварительного согласования с Пользователем. Все изменения вступают в силу с момента ее размещения на Сайте https://mindwork.su.

5.5. Пользователь обязуется самостоятельно следить за изменениями Политики конфиденциальности путем ознакомления с актуальной редакцией на сайте Оператора.

5.6. Во всех остальных случаях ответственность сторон наступает в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан. Пожелания об изменении, дополнении и исправлении политики конфиденциальности Вы можете отправить на электронный адрес: [email protected]

Политика конфиденциальности написана при поддержке сайта - 1v.kz